В РОЗЫСКЕ.
ВИКТОРИЯ ИЩЕТ МИСТЕРА ГРЕЯ
родной брат, двойняшка.
✖ ИМЯ: имя не важно, фамилия Gray ✖ ПРОЗВИЩЕ: - - - ✖ ВОЗРАСТ: 25 ✖ ДО ЗАРАЖЕНИЯ: - - - ✖ ПОСЛЕ: год проживал в Честерс Миллз в штате Мэн, со мной, отцом, младшей сестрой и группой выживших. После нападения мародеров на наш лагерь, отец погиб, а младшая была потеряна. Мы с тобой покинули город. Периодически меняли группы выживших и передвигались по стране. Недавно попали в западню и были разделены, но вскоре найдем друг друга. ✖ ГРУППА: отдельная группа. Ты, возможно, сейчас в тюрьме. | max irons или дженсен эклз, лиам хемсворт (обсуждаемы другие варианты)
|
ОЛИВИЯ ИЩЕТ ФЛОРЕНС УИЛИАМС
аналитик фбр, подруга, гениальная женщина.
✖ ИМЯ: Флоренс Уилиамс (англ. Florence S. Williams) ✖ ПРОЗВИЩЕ: Вилли ✖ ВОЗРАСТ: 26 лет ✖ ДО ЗАРАЖЕНИЯ: аналитик ФБР; отдел секретных биологических разработок, лицо допущенное к государственной тайне. ✖ ПОСЛЕ: вероятно спаслась с группой выживших из отдела, или присоединились к кому-нибудь другому. Может быть у нее есть какая-нибудь информация/догадка о том, что случилось с миром, но девушка бережно ее охраняет. ✖ ГРУППА: надеюсь, что после нашей встречи в игре ты бросишь свою группу и продолжишь путешествие в безопасное место со мной. |
Laura Vandervoort
|
ВИКТОРИЯ ИЩЕТ ЛУКРЕЦИЮ
любимая соседка, названная сестра.
✖ ИМЯ: Lucrece Will | Лукреция Уилль ✖ ПРОЗВИЩЕ: Лу, Шкет ✖ ВОЗРАСТ: 16 полных ✖ ДО ЗАРАЖЕНИЯ: уравновешенная школьница воскресной музыкальной школы, мечтающая стать известной певицей; любимица семейства; затычечка во все дырки; непоседа; творческая личность; моя соседка; ✖ ПОСЛЕ: зануда, периодический раздражитель и все же: помощница, несмотря на то, что в прошлом была своего рода белоручка, ты очень хорошо готовишь и у тебя есть талант - ты можешь разделать тушку животного, я не знаю, когда в тебе открылся этот талант и вообще, где ты этому научилась? хд ✖ ГРУППА: ты и я, я и ты; ну, потом может к кому-нибудь прибьемся... обязательно. |
melanie martinez
|
ОЛИВИЯ ИЩЕТ РИЧАРДА БЕЙЛИ
младший брат, гениальный парень.
✖ ИМЯ: Ричард Бейли (англ. Richard Bailey) ✖ ПРОЗВИЩЕ: на ваше усмотрение. ✖ ВОЗРАСТ: 27 лет ✖ ДО ЗАРАЖЕНИЯ: медицинский брат в местной больнице Атланты. ✖ ПОСЛЕ: какое-то время оставался в больнице, ухаживая за больными и теми, которые не могли уйти, но после налета стада трупаков вынужден был уехать вместе с Оливией в закат на большом джипе. ✖ ГРУППА: все группы, вероятно будет состоять в группе Оливии, когда та наконец надумает, что пора бы остепениться и перестать бежать дальше. | sam claflin
|
ЛИНДА ИЩЕТ БОБА ГАРБЕРА
названный старший брат, напарник по выживанию.
✖ ИМЯ: Боб Гарбер | Bob Garber [как вариант] ✖ ПРОЗВИЩЕ: на усмотрение игрока ✖ ВОЗРАСТ: ~30 ✖ ДО ЗАРАЖЕНИЯ: состоял в преступной группировке, несколько лет просидел в тюрьме. Чем именно занимался и за что сидел - на усмотрение игрока. ✖ ПОСЛЕ: выживал в группе, участники которой, по сути, ничем не отличались от преступников - грабили других выживших, а людей убивали так же просто, как и зомби. ✖ ГРУППА: сейчас - небольшая группа в количестве 3 человек, что ищет постоянное пристанище |
Adam Baldwin
|
МОНИКА ИЩЕТ МИСТЕРА ОРТИЗА
приемный брат, сложные отношения, вероятно любовь.
✖ ИМЯ: любое имя. Фамилия Ортиз| Ortiz
✖ ПРОЗВИЩЕ: какое хотите ✖ ВОЗРАСТ: не старше 30, и не младше 27 ✖ ДО ЗАРАЖЕНИЯ: был правой рукой босса группировки Алессандро Ортиза ✖ ПОСЛЕ: выживает, в группе ✖ ГРУППА: на данный момент состоит в той же группе, что и я | [реклама вместо картинки] Vin Diesel онли!. |
КРИСТИНА ИЩЕТ КАПИТАНА
напарник отца, вероятно любовь.
✖ ИМЯ: На ваш выбор. ✖ ПРОЗВИЩЕ: Капитан. ✖ ВОЗРАСТ: 30 лет ✖ ДО ЗАРАЖЕНИЯ: Детектив в полиции. ✖ ПОСЛЕ: Наравне с другими полицейскими обеспечивал безопасность лагеря с гражданскими. Пока среди выживших не оказался укушенный. После обращения большей половины выживших, случилась бойня, кто- то стал обедом, кто- то ходячим. Он до последнего старался обеспечить безопасность гражданским, пока не понял, что все слишком поздно. После бойни понял, что остался один, теперь ищет группу к которой сможет примкнуть. ✖ ГРУППА: Одиночка, но в будущем подберем к себе с Викторией Грей. | ONLY!!! Tom Hardy
|